kliparik.ru
» » Актёры клипа на песню «В Питере – пить» рассказали о съемках


    Актёры клипа на песню «В Питере – пить» рассказали о съемках



    На нашем сайте вы можете смотреть свежие и актуальные видео-клипы. Все доступно онлайн и без регистрации. Кликайте по плееру ниже и приятного просмотра. Хотите увидеть новый клип или добавить свой? Пишие в форму обратной связи!

    Пример сезона




    Актёры клипа на песню «В Питере – пить» рассказали о съемках

    Актёры из нового скандального клипа группы "Ленинград" на песню "В Питере – пить" поделились о том, как проходили съёмки. Несмотря на то, что по сюжету персонажи изрядно выпивали, на самом деле ими не было выпито и грамма алкоголя. Конечно же, было очень сложно притворяться пьяными, но актёры с этой задачей вполне справились. Стоит отметить, что лидер группы Сергей Шнуров общался с молодыми артистами на равных и даже ни разу не сматерился.

    Напомним, что клип группы "Ленинград" на композицию "В Питере – пить" был опубликован в сети 30 апреля 2016 года и всего за 6 дней преодолел отметку в пять миллионов просмотров. Он снова стал скандальным, как и многие другие работы Шнурова. Несколько депутатов даже отправили запрос в прокуратуру, чтобы там проверили данный клип на пропаганду алкоголизма. Хотя сама прокуратура эту информацию опровергла. Кто-то даже заметил, что видео было опубликовано накануне светлого праздника Пасхи и Дня Победы, а это могло оскорбить чувства христиан и ветеранов Великой Отечественной войны.

    Но Сергею Шнурову не привыкать к подобным заявлениям. Как заявила актриса Светлана Казарцева, сыгравшая роль экскурсовода, Сергей просто стебётся, поэтому к этой песне нельзя относится серьёзно. Дети, которые приняли участие в съёмках, не могли слышать мат, потому что были в наушниках, да и их родители прекрасно знали, в каком клипе они будут сниматься. Более того, во время всей работы Сергей вёл себя очень интеллигентно и не выражался непристойными словами. В первую очередь, это юмористический клип, и относиться к нему надо с юмором. По сюжету, главных героев так достала работа, что они все уволились с работы и ушли в грандиозный загул. Они все зависели от своего начальства, а всё потому, что тратили своё время впустую вместо того, чтобы развиваться самим и открыть свой бизнес.

    Актёр Арсений Полиевец, который сыграл офисного клерка, пославшего своего начальника на три буквы, сказал, что многие сцены в этом видео продумывались даже тщательнее, чем это делают при съёмках некоторых сериалов, в которых он раньше снимался. Ему понравилось работать с Сергеем Шнуровым и он надеется на дальнейшее с ним сотрудничество. В общем, за что бы не взялся лидер группы "Ленинград", всё вызывает общественный резонанс, но хочется признать, что положительных отзывов всегда гораздо больше, чем отрицательных, потому что все его работы носят только позитивный характер. Актёров, которые снимались в клипе, в сети прозвали "Великолепной пятёркой", кстати, они до сих пор поддерживают друг с другом связь, общаясь в социальных сетях.

    +9 9





    Ждём ваших комментариев!





Лучший клип дня