kliparik.ru
» » «Евровидение» не будет пересматривать итоги конкурса


    «Евровидение» не будет пересматривать итоги конкурса



    На нашем сайте вы можете смотреть свежие и актуальные видео-клипы. Все доступно онлайн и без регистрации. Кликайте по плееру ниже и приятного просмотра. Хотите увидеть новый клип или добавить свой? Пишие в форму обратной связи!

    Петиция за пересмотр итогов "Евровидения-2016"

    Пример сезона




    «Евровидение» не будет пересматривать итоги конкурса

    Как стало известно, организаторы конкурса ответили на петицию о пересмотре результатов голосования. Напомним, что житель Армении Артур Ованнисян опубликовал петицию с требованием отменить результаты конкурса, потому как новая система подсчёта и политическое давление сделали своё чёрное дело и результаты голосования были подтасованы членами жюри. Недовольство тем фактом, что победа украинской исполнительнице была присвоена незаслуженно, исходит не только от России, но и от многих европейских стран, которые считают, что победа по праву должна была достаться Сергею Лазареву.


    Как отреагировали организаторы?


    Европейский вещательный союз обратил внимание на эту петицию и даже рассмотрел её, но пересматривать результаты отказался. И это несмотря на то, что документ уже подписали более 300 тысяч интернет-пользователей. Видать, уж больно сильное политическое давление оказывается на этот конкурс и миллионам людей, отдавший свой голос за Россию всё-таки придётся смириться с тем, что Евровидение-2017 будет проходить в Киеве.


    Как отреагировала Россия?


    Как заявил Игорь Морозов, член комитета Совета Федерации по международным делам, что раз итоги этого конкурса не имеют ничего общего с реальными зрительскими симпатиями, а выбирают победителем того, кого организаторам угодно, то и смысла участвовать России на Евровидение в дальнейшем больше нет. Также он подчеркнул, что такое решение могут принять не только Россия, но и ряд других стран.

    В целом ситуация такова, что организаторы конкурса «Евровидение» сами себя скомпрометировали. После того, как они не стали прислушиваться к мнению зрителей со всего мира, они сами подписали себе приговор. Теперь все понимают, что от прежнего конкурса не осталось и следа и что честное зрительское голосование ничего не решает. Победа достанется тому, кого выберет профессиональное жюри, а с их мнением спорить бесполезно. Даже если факт корректировки результатов голосования налицо...

    0 0





    Ждём ваших комментариев!





Лучший клип дня