kliparik.ru


    Ленинград — Экстаз



    На нашем сайте вы можете смотреть свежие и актуальные видео-клипы. Все доступно онлайн и без регистрации. Кликайте по плееру ниже и приятного просмотра. Хотите увидеть новый клип или добавить свой? Пишие в форму обратной связи!

    Пример сезона

    Смотрите другие клипы группы Ленинград



    Сергей Шнуров преподнёс поклонникам очередной сюрприз - встречайте новый клип группы Ленинград на песню "Экстаз", который прямо сейчас вы можете посмотреть онлайн. Премьера клипа, режиссёром которого выступила Анна Пармас, состоялась 27 апреля 2017 года и всего за несколько часов это видео набрало сотни тысяч просмотров.

    Новый клип Шнура "Экстаз" можно смело отнести к разряду эротических. Ещё бы, ведь в нём полностью обнажились известная российская актриса Светлана Ходченкова и актёр Антон Филипенко. По сюжету главный герой видео, парень по имени Виталий, трудится в автосервисе. Его жизнь - полный отстой и ему не везёт абсолютно во всём. У него нет денег, он одинок и это его очень сильно напрягает.

    Но всё меняется, когда в его скучную и однообразную жизнь врывается девушка, роль которой исполнила Светлана Ходченкова. Так уж вышло, что она проколола шину и заехала в автосервис, где работал Виталий. Девушка спутала Виталия со своим одноклассником Стасом и предложила ему составить ей компанию. Конечно же, парень не смог устоять перед таким предложением, ведь его новая спутница была очень богата и красива. Ещё утром он проснулся обычным автослесарем, которому не хватало денег даже на кофе, а теперь он проводит время с сексуальной красоткой на дорогой тачке. Целый месяц парочка предавалась любовным утехам и весьма неплохо проводила свой досуг.

    Но всё закончилось, когда Виталий решил признаться спутнице в том, что он не Стас. Она прогнала его из отеля и парень ушёл домой с разбитым сердцем и в одних трусах. Он уже совсем потерял надежду, что "одноклассница" вернётся к нему, но вскоре она вновь появилась на пороге автосервиса. Виталий был на седьмом небе от счастья - красотка пригласила его в ехать с ней в Америку. И вот уже собраны чемоданы и Виталик уже мысленно прогуливается по улицам Нью-Йорка, но в аэропорту выясняется, что он не может покинуть пределы Российской Федерации из-за долга перед банком - когда-то он брал кредит на айфон, который так и не вернул. Но это ещё полбеды - пока должник проходил регистрацию, Светлана повстречала своего настоящего одноклассника. Да, да, того самого Стаса, с которым она спутала Виталия. Она тут же позабыла о своём попутчике и последовала вслед за Стасом. Видя такой расклад, Виталик озверел и попытался прорваться через терминал с боем, но его попытка была жестоко подавлена. Вот такая вот забавная история о том, как невыплаченный вовремя кредит разрушил парню всю его жизнь... Смотрите новый клип Ленинграда на песню "Экстаз" онлайн и наслаждайтесь просмотром!

    +41 71





    Ждём ваших комментариев!





Лучший клип дня

14 апрель

Foxes - Kathleen

14 апрель

Oh Lord - Ah_Jinx