kliparik.ru


    T-killah & Дневник хача - Вася в разносе



    На нашем сайте вы можете смотреть свежие и актуальные видео-клипы. Все доступно онлайн и без регистрации. Кликайте по плееру ниже и приятного просмотра. Хотите увидеть новый клип или добавить свой? Пишие в форму обратной связи!

    Пример сезона

    А также другие клипы T-killah



    Популярный российский исполнитель T-killah совместно с ведущим видеоблога "Дневник хача" Амираном Сардаровым выпустил новый клип на песню "Вася в разносе", прямо сейчас вы можете смотреть его онлайн. Ребята опубликовали этот новогодний клип за два дня до Нового 2017 года - 29 декабря 2016 года. Всего за пару суток это музыкальное видео, режиссёром которого стал Валентин Гросу, стало хитом и его посмотрели более 2 миллионов человек.

    Тридцать первое декабря. Вся страна готовится к Новому Году. И семья, вокруг котрой вертится весь сюжет в данном клипе, не стала исключением. В то время, когда в мире всё нестабильно, у них из года в год ни хрена не меняется. Знакомьтесь - это семья Васиных. Так уж повелось, что всех мужчин в этой семье зовут Вася. Иногда в квартире звучит это имя, каждый реагирует по своему - кто-то напрягается, кто-то игнорирует из-за слабого слуха в силу преклонного возраста, а кто-то просто не хочет отвлекаться на всякие мелочи от более важных занятий. Как вы уже догадались, речь идёт о дедушке, отце и сыне. Самый младший Вася, как истинный старший брат, активно участвует в личной жизни сестры и ненавидит всех её ухажёров. Новый парень сеструхи, в роли которого выступил Александр Тарасов, больше известный как T-killah, ему также не нравится, он считает, что он ей совершенно не подходит. T-killah в это время уже поджидает сестру на улице, сидя в автомобиле, а она ищет возможность незаметно свалить из дома.

    Подготовка к Новому Году шла полным ходом. К Василию младшему нагрянул армейский друг из Колумбии. Он приехал не пустой, в руке у него был целый чемодан выпивки. На радостях они его тут же вскрыли и всей семьёй уселись за стол, что проводить старый год. Чуть позже пришли ещё гости и началось грандиозное веселье. Посмотрев поздравление президента, вся семья Васиных вышла на улицу, чтобы запустить фейерверки. "Под шумок" сестричка сбежала к своему ухажёру, но её брат Вася это заметил. Он просто взбесился и взяв кирпич, стал разносить машину Алесандра. Завязалась драка, в которой приняли участие и все остальные члены семейства. Вот такой вот Новый Год! Ели бы не подъехал наряд полиции, неизвестно, чем бы всё закончилось... Смотрите новый клип T-killah & Дневник хача - Вася в разносе онлайн бесплатно и наслаждайтесь просмотром!

    -5 13





    Ждём ваших комментариев!





Лучший клип дня

14 апрель

Senor el Mayo - Loco

14 апрель

CJ - Whoopty NYC Remix