kliparik.ru
» » Певица и модель Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем


    Певица и модель Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем



    На нашем сайте вы можете смотреть свежие и актуальные видео-клипы. Все доступно онлайн и без регистрации. Кликайте по плееру ниже и приятного просмотра. Хотите увидеть новый клип или добавить свой? Пишие в форму обратной связи!

    Пример сезона




    На днях эта шокирующая новость облетела весь интернет - певица Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем. В браке с Русланом Алёна прожила девять лет, за это время у них родилась дочка Даниэлла, но 6 лет назад их семейному счастью пришёл конец - они развелись. После развода миллионер Руслан продолжал обеспечивать Алёну и свою дочь, а бывшей жене он оставил особняк на Рублёвке стоимостью почти в миллиард рублей.

    Певица и модель Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем

    Как рассказал сам Руслан, у них была договорённость, что особняк, который он построил и оставил Алёне, не был предназначен для других мужчин. Но несколько дней назад, а именно - 24 сентября, бывший муж жестоко избил Алёну Кравец и сделал он это на глазах их общей дочери, которой всего 9 лет. Он приревновал бывшую супругу к её новому любовнику. Руслан увидел в нём альфонса и в нём взыграла ревность - он схватил Алёну за руки, она вырвалась и упала на пол, ударившись головой. Бывшая жена уверена, что до жестоких побоев Руслана довела безумная ревность. Несмотря на то, что они уже были давно в разводе, он постоянно контролировал её личную жизнь - даже у своей маленькой дочки он часто выспрашивал, с кем её мама встречается, с кем общается и кто приходит к ним домой. Он никак не может оставить её в покое и даже спустя шесть лет продолжает выяснять с ней отношения.

    Певица и модель Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем

    29 сентября на Первом канале состоялся очередной выпуск популярной программы "Пусть говорят", гостьей студии стала одна из сторон этого драматического конфликта - Алёна Кравец. Также в студию пришла двоюродная сестра Юлия Кругликова и подруги певицы - Анна Калашникова, Оксана Романенко и Ксения Мерц. Они встали на защиту Алёны и полностью её поддерживали. Сама жертва звёздного конфликта хочет, чтобы её бывший муж получил по заслугам и ответил за свои поступки. Гости программы тут же сделали акцент на то, что она сама провоцировала Руслана, и что раз он оставил ей этот шикарный дом и держит семью на своём обеспечении, то она должна терпеть все его выходки. Но сама экс-супруга заявила, что особняк стоимостью 750 миллионов рублей принадлежит ей и что строила она его сама с поддержкой своего папы, в финансовой поддержке она также не нуждается и что может сама обеспечить свою семью. Конечно же, Руслан помогал жене, но это не даёт ему право контролировать её личную жизнь даже после их официального развода.

    Певица и модель Алёна Кравец была избита своим бывшим мужем

    Сейчас жизни девушки ничего не угрожает - она отделалась лёгким сотрясением мозга и синяком под глазом, но она очень опасается за свою жизнь и просит помощи защитить её от нападок своего ревнивого бывшего мужа. Тем более, Руслан заявил, что если в жизни Алёны появится другой мужчина, то он вынужден будет забрать ребёнка к себе. Другое дело, если этот мужчина будет достойным и самодостаточным человеком, а не каким-нибудь альфонсом, претендующим на то, что у женщины есть. Руслан не хочет, чтобы у его дочери был другой папа, у неё будет только один отец - это он сам. Но на самом деле, причиной всему этому раздору является страшная ревность - Руслан продолжает любить Алёну и не хочет, чтобы она досталась кому-нибудь другому...

    -3 5





    Ждём ваших комментариев!





Лучший клип дня